Бесплатно с любых номеров России
8 800 707-30-88
Москва и вся Россия
8 (499)755-86-11
8 (929) 622-31-88
Санкт-Петербург
8 (812) 935-30-22
8 (921) 935-30-22
Напишите нам в Facebook Messenger
Монгольский чай с молоком и солью – традиционный для степных народов напиток, который имеет давнюю историю. В течение многих дней он мог служить кочевникам единственной пищей, поддерживающей жизненные силы и дающей энергию.
Растительные жиры и белки, имеющиеся в чае, смешиваясь с животными жирами и белками, создают особо питательный, исключительно полезный для человека жирно-белковый комплекс. Оригинальный молочно-соленый вкус монгольского чая придает особую изысканность напитку.
Сочетание черного и зеленого чая оказывает мощное антиоксидантное действие: замедляет процессы старения, активизирует обмен веществ, поддерживает деятельность сердечно-сосудистой и дыхательной систем, стимулирует умственную и физическую активность.
Витамины А и С защищают организм от последствий стресса, повышают устойчивость к инфекциям, оказывают противовоспалительное и противоаллергическое действие.
Экстракт мускатного ореха содержит эфирное масло, кальций, магний, фосфор, железо, витамины А, В1, В2 и В3, пищевые волокна, сапонины. Мускатный орех способен укреплять память, нервную систему, он обладает стимулирующим и тонизирующими действием. Быстрорастворимый.
Сливки растительного происхождения, фруктоза, соль, экстракт зеленого чая, экстракт черного чая, ароматизатор, идентичный натуральному, аскорбиновая кислота (витамин С), экстракт мускатного ореха, ретинола пальмитат (витамин А).
Содержимое пакетика высыпать в стакан, залить горячей водой (180 – 200 мл), тщательно размешать. Продукт готов к употреблению.