Бесплатно с любых номеров России
8 800 707-30-88
Москва и вся Россия
8 (499)755-86-11
8 (929) 622-31-88
Санкт-Петербург
8 (812) 935-30-22
8 (921) 935-30-22
Напишите нам в Facebook Messenger
Источник энергии и основной строительный материал для мышечных волокон.
Концентрат сывороточного белка является самой выгодной и наиболее распространенной формой сывороточного белка. Концентрат сывороточного протеина считается самой популярной спортивной добавкой, и используется в бодибилдинге для набора мышечной массы, при похудении и для поддержания хорошей физической формы. Получают его из сыворотки, которая остается при изготовлении сыра, творога или казеина из молока.
Изолят сывороточного белка - это высококачественный белок с наивысшей биологической ценностью. Он обеспечивает организм необходимыми строительными кирпичиками, которые необходимы организму для синтеза аминокислот, которые, в свою очередь,необходимы для строительства мышечной массы.
Прекрасно подойдет для набора сухой мышечной массы.
1 порция (30 г продукта) содержит: 2 порция (60 г продукта) содержит:
Масса % от РСП Масса % от РСП
Белки - 23 г - 30,67 46 г - 61,34
Жиры - 2,1 г - 2,53 4,2 г - 5,06
Углеводы - 2,3 г - 0,63 4,6 г - 1,26
Пищевые волокна - 0,3 г - 1,0 0,6 г - 2,0
Витамин В6 (пиридоксин) - 2,0 мг - 100 4,0 мг - 200
Натрий - 40,0 мг - 3,07 80,0 мг - 6,14
Энергетическая ценность - 510 кДж 1020 кДж
(калорийность) - (110 ккал) (220 ккал)
Порцию 30 г (2 мерные ложки) смешать с 200 мл воды. Принимать по 1-2 порции в день.
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.